Pont de Sant Jordi de Alcoy - Daniel Pérez Verdú (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Fotografía ganadora del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía en la modalidad de Profesorado.