L’impacte de la violence et de l’agressivité sur la relation soignant-soigné au service des urgences médicaux chirurgicales. - Mohammed Réda Guellil (Revue des Sciences Humaines)
Le but de cette étude visait à décrire les répercussions de la violence et de l’agressivité  sur la relation soignant-soigné au sein des urgences médicaux chirurgicales.