Análisis del engagement de marcas deportivas en redes sociales - María Sicilia Piñero; Lorena Villar Andreu (AD Research)
Introducción: las redes sociales están permitiendo a las marcas establecer conexiones profundas con su público y generar relaciones duraderas. Sin embargo, en el sector deportivo existen pocas evidencias acerca del valor que aportan las redes sociales a las marcas.