Análisis de zeolitas naturales por técnicas nucleares - P. Sarría; Luis Felipe Desdín-García; O. Domínguez; S. Rondón; V. Freixas; L. Aneiros; O. Díaz (Tecnología en Marcha)
En este artículo se reporta una metodología de análisis elemental de zeolitas naturales usando diferentes técnicas nucleares (AANR, FRX, MRN y EG). Se determinó la composición elemental de muestras de dos yacimientos cubanos.