Perfil epidemiológico dos casos de líquen plano oral pertencentes aos arquivos da disciplina de patologia bucal da Faculdade de Odontologia de São José dos Campos – UNESP - Fernando A. C. G. Souza; Luiz Eduardo B. Rosa (Brazilian Dental Science)
O líquen plano é a mais comum das doenças dermatológicas com manifestações bucais, acometendo de 0,02 a 1,2% da população. Devido a essa elevada prevalência, o presente trabalho tem por objetivo traçar um perfil dos pacientes acometidos pelo líquen plano oral, a partir dos casos pertencentes aos arquivos da Patologia Cirúrgica da FOSJC – UNESP no período de 1974 a 2003.