التغيير التنظيمي في المؤسسات الجزائرية - Abdelkrim Boubertekh (Revue des Sciences Humaines)
من خلال هذه الدراسة نهدف إلى التركيز على أهم التغييرات التنظيمية التي مرت وتمر بها المؤسسات الجزائرية وقد قمنا بدراسة عدد من المؤسسات الجزائرية العامة والخاصة.