I Jornadas de Educación Digital. “Inclusión y soberanía tecnológica” - Bárbara Torti; Matías Causa; Malena Alonso; Anaclara Burgos García (Archivos de Ciencias de la Educación)
Revisión de I Jornadas de Educación Digital. “Inclusión y soberanía tecnológica”