To the memory of Ludmila M. Sukhareva - article Editorial (Педиатрическая фармакология)
8 января 2022 г. в возрасте 86 лет оборвалась жизнь Людмилы Михайловны Сухаревой, внесший весомый вклад в развитие отечественной гигиены детей и подростков.