ПРИМЕНЕНИЕ МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИИ ПРИ ВИДЕОТОРАКОСКОПИЧЕСКОЙ РЕЗЕКЦИИ ЛЕГКОГО - P. P. Shipulin; Е. Yu. Тronina; V. V. Baydan; V. Е. Severgin; О. N. Коzyar; А. Аgrahari (Клінічна хірургія)
Цель. Анализ результатов использования местной анестезии ((МА) при выполнении видеоторакоскопической резекции легкого (ВТРЛ) у пациентов пожилого возраста при тяжелых сопутствующих соматических заболеваниях.