Reseña de "Entre las demandas reinvidicativas y ambientales. Conflictos por el agua en la zona metropolitana Córdoba-Orizaba, Veracruz, 1990-2006" de Agüero, José Cruz - Vicente Ugalde (Estudios Demográficos y Urbanos)
...