Niños robados: deberes pendientes para España en el acceso a la verdad, la justicia y la reparación | Stolen babies: pending issues for Spain regarding access to truth, justice and reparation - Raquel Vanyó Vicedo (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Resumen: