TecnologÃas Ãºtiles para el consumidor pero con riesgo para las industrias de contenidos. El caso del libro electrÃ³nico (Revista Galega de Economía)
El presente trabajo analiza las actitudes de los consumidores hacia eBooks y eReaders, asÃ como el comportamiento de uso, a fin de conocer los riesgos reales que amenazan a la industria del libro. Los resultados revelan que el precio de los dispositivos y de los libros, junto a la falta de variedad de publicaciones son los principales inhibidores para la compra. AdemÃ¡s, las preferencias en cuanto al precio y la tendencia a la piraterÃa dibujan un futuro incierto para esta industria.