Fatores associados à coinfecção tuberculose e vírus da imunodeficiência humana em públicos em situação de vulnerabilidade - Vitória Lopes de Castro Silva; Thaís Rodrigues de Souza; Beatriz do Carmo Veloso de Oliveira; Karina Pereira de Araújo; Ricardo Alexandre Arcêncio; Giselle Lima de Freitas (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: identificar os fatores associados à coinfecção por Tuberculose e HIV em pessoas em situação de rua e privadas de liberdade em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.