Valdés, Octaviarlo, El prisma de Horacio, Instituto de Investigaciones Filológicas, UNAM., la. edición 1937; reedición 1985, 62 pp. - Tarcisio Herrera Zapién (Nova Tellus)
Valdés, Octaviarlo, El prisma de Horacio, Instituto de Investigaciones Filológicas, UNAM., la. edición 1937; reedición 1985, 62 pp.