Aprendizaje electrónico y rendimiento académico en estudiantes de Medicina Humana - Yurisbel Tomás Solenzal Alvarez; Walter Alexander Martínez Huamán; Miguel Angel Amaró Garrido; Tatiana Hernández González; Marisely Casanova Cruz (Gaceta Médica Espirituana)
Fundamento: El aprendizaje electrónico como modalidad en la enseñanza, impulsado durante la pandemia de COVID-19, es un reto que puede influir de manera positiva en el rendimiento académico, asimismo optimizar la enseñanza tradicional en la educación médica actual.