El emprendimiento por necesidad, una ventana hacia el desarrollo de oportunidades de negocios - Lucía Magdalena Pico Versoza (Innova Research Journal)
Este estudio pretende analizar el emprendimiento por necesidad, la situacion a la que se enfrentan muchos individuos que al incurrir en una aventura empresarial no logran obtener rendimientos crecientes llegando en algunas ocasiones al fracaso del negocio, sin embargo existe la posibilidad de reconocer oportunidades de mercado, las mismas que al ser identificadas oportunamente, crearan una ventana hacia la planificacion de estrategias que configuren al emprendedor hacia un posicionamiento y exito empresarial.