Editorial - Francisco Hernandez; Jorge Luis Castillo; Alejandra Lipari; Adriana Pistochini; A. Carolina Medina; Mariana Braga (Revista de Odontopediatria Latinoamericana)
La Revista de Odontopediatría Latinoamericana es el resultado del trabajo en conjunto de todas las sociedades científicas y académicas que componen la Asociación Latinoamericana de Odontopediatría ALOP. Hacemos entrega de esta edición especial en la cual se han realizado cambios y actualizaciones necesarios para continuar la evolución de esta publicación, permitiendo mantener y mejorar la calidad científica y editorial, buscando lograr los objetivos de excelencia que desde el primer día de la revista nos han caracterizado.