I НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС "ОНКОЛОГИЯ РЕПРОДУКТИВНЫХ ОРГАНОВ: ОТ ПРОФИЛАКТИКИ И РАННЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ" (19–21 мая 2016 года Москва) - . Thesis (Исследования и практика в медицине)
I НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНГРЕСС "ОНКОЛОГИЯ РЕПРОДУКТИВНЫХ ОРГАНОВ: ОТ ПРОФИЛАКТИКИ И РАННЕГО ВЫЯВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ ЛЕЧЕНИЮ" (19–21 мая 2016 года Москва).