تأثير كفاءة القرارات االستثمارية في قيمة الشركة بحث تطبيقي في المصارف العراقية الخاصة المدرجة في سوق العراق لألوراق المالية - اسعد محمد علي وهاب; ماهر ناجي الساعدي (مجلة الغري للعلوم الاقتصادية والادارية)
يهدف البحث الى دراسة العلاقة والتأثير بين كفاءة القرارات الاستثمارية وقيمة الشركة وذلك بالتطبيق في عينة من المصارف العراقية الخاصة المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية والبالغة (15) مصرفا للمدة (2010-2015) وبواقع 148 مشاهدة،