XIII Конгресс педиатров России «Фармакотерапия и диетология в педиатрии» VII Форум «Дети и лекарства» III Форум «Питание и здоровье детей» г. Томск, 27—29 сентября 2009 года - Article Editorial (Бюллетень сибирской медицины)
XIII Конгресс педиатров России «Фармакотерапия и диетология в педиатрии» VII Форум «Дети и лекарства» III Форум «Питание и здоровье детей» г. Томск, 27—29 сентября 2009 года.