ПРИМЕНЕНИЕ МОДЕЛИ ШЕННОНА – УИВЕРА ДЛЯ ЗАДАЧИ КОММУНИКАЦИИ В СИСТЕМАХ, ОСНОВАННЫХ НА ЗНАНИЯХ (Informatika)
Исследуется проблема коммуникации при разработке систем с использованием внешних информационных ресурсов. Предложена общая схема коммуникации на основе модифицированной модели Шеннона – Уивера и средства ее реализации.