Evaluación de un sistema de muestreo pasivo de CPVC para dióxido de nitrógeno en el aire - Omar Rojas-Bolaños; Irene Jiménez-Barrantes (Tecnología en Marcha)
Se construyeron tubos de difusión pasiva para determinar la concentración de NO2 en el aire con tubos de poli(cloruro de vinilo) clorado (CPVC). Su desempeño se evaluó durante el 2000, por medio de comparaciones de sus resultados con los resultados obtenidos al utilizar el método modificado de Griess-Saltzman, recomendado por la Organización Mundial de la Salud.