El cine, arte e industria - Hugo Murialdo Laport (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Varios autores. El cine, arte e industria, Barcelona, Salvat Editores, S. A., Biblioteca Salvat de Grandes Temas, 1974, 144 pp.