PRIMER REGISTRO DE EPIBIONTES EN EJEMPLARES JUVENILES DE CROCODYLUS ACUTUS EN EL MEDIO SILVESTRE - CUPUL-MAGAÑA FABIO GERMÁN; CORTÉS-LARA MARÍA DEL CARMÉN (Caldasia)
Se registra por vez primera la presencia de cuatro géneros de diatomeas (Amphora, Cymbella, Navicula y Nitzschia), un alga azul-verde del género Trichodesmium y colonias de protozoarios ciliados del género Epistylis, como epibiontes de cocodrilos de río juveniles (Crocodylus acutus). Los epibiontes se encontraron en la región ventral del cuerpo de cocodrilos juveniles, menores de 75 cm de largo, capturados en el estero Boca Negra, Jalisco, México.