افتتاحية العدد السادس عشر - محمد العواجي; إدارة مجلة تدبر (Tadabbur Journal)
تعريف لمكتب خبرات طيبة والمجلة مع عرض لأهم إنجازات المجلة خلال الثمان سنوات الماضية مع افتتاحية رئيس التحرير للعدد السادس عشر.