Loyola López, David y Flores Ruiz, Eva María. La voz del desterrado. Antología de la literatura española del exilio en la primera mitad del siglo xix. Madrid: Guillermo Escolar Editor, 2018. ISBN: 978-84-17134-19-8. - Juan LÓPEZ TABAR (Cuadernos Dieciochistas)
Reseña bibliográfica.