Reseña: El urbanismo en el litoral andaluz tras la última burbuja inmobiliaria: cambio de ciclo o reincidencia - Arsenio Villar Lama (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Górgolas Martín, Pedro (2020). El urbanismo en el litoral andaluz tras la última burbuja inmobiliaria: cambio de ciclo o reincidencia. Valencia: Tirant lo Blanch, 215 pp.