Susana Bandieri, Graciela Blanco y Mónica Blanco (coord.). Las escalas de la historia comparada. Tomo II: Empresas y Empresarios. La cuestión regional. Buenos Aires, Miño y Dávila Editores, 2008, 333 páginas. - Norma Silvana Lanciotti (Quinto Sol)
...