РОССИЙСКО-КИТАЙСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И КОРЕЙСКИЙ ПОЛУОСТРОВ / ПОД РЕД. ЧАН ДОК ЧЖУНА. СЕУЛ : ХАНУЛЬ, 2012. 424 С. (СЕРИЯ «БИБЛИОТЕКА ЕВРАЗИЙСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ». ВЫП. 3) -러 관계와 한반도 / 장덕준 엮음. 서 울 : 한울, 2012. 424 . (유라시아연구총서 3) (Сравнительная политика)
Обзор книги «Российско-китайские отношения и Корейский полуостров», выпущенной в Сеуле под редакцией директора Института евразийских исследований университета Кунмин Чан Док Чжуна.