Effet de l’entrainement d’endurance sur la fréquence cardiaque, le poids corporel et les habitudes alimentaires - Ahcène KASMI; Farida MOKRANI (Revue des Sciences Humaines)
Cette étude tente de vérifier l’hypothèse selon laquelle un entraînement régulier en endurance a des effets non négligeables sur la fréquence cardiaque, le poids du corps et les habitudes alimentaires.