Two Coleophora species new for Spain, one of them new for Europe (Lepidoptera: Coleophoridae) - H. W. van der Wolf (SHILAP)
Dos especies se citan nuevas de España: Coleophora solitariella Zeller, 1849 ha sido encontrada en los Pirineos españoles. La otra especie, Coleophora haoma Baldizzone, 1994, encontrada en Almería, es tambien nueva para Europa.