Nuevos registros de Spilomelinae a la fauna de Lepidoptera mexicanos (Lepidoptera:Crambidae) - H. R. Iruegas-Buentello; I. G. López-Muraira; H. Flores-Martínez; F. Gómez-Leyva (SHILAP)
Se incluyen 5 especies de Crambidae pertenecientes a la subfamilia Spilomelinae registrados por primera vez para la fauna de Lepidoptera de México: Apilocrocis pimalis (Barnes & Banjamin, 1926), Conchylodes erinalis (Walker, 1859) syn. nov., Diaphania culminalis (Schaus, 1924), Gonocausta sabinalis Dyar, 1914 y Syllepis marialis Poey, 1832.