Presentación del monográfico: Juventud en España y malestares emocionales, consumos y adicciones comportamentales - Ángel Belzunegui-Eraso (Aposta)
Este volumen monográfico aborda diversas problemáticas relacionadas con la salud mental, el consumo de sustancias y las adicciones comportamentales en la juventud española. Los distintos estudios analizan factores que influyen en estos comportamientos, las diferencias de género, el impacto de la socialización digital y la normalización del consumo en el ocio juvenil. Todas las contribuciones de este número especial de Aposta: Revista de Ciencias Sociales se fundamentan en investigaciones que han llevado a cabo sus autoras y autores, investigadoras e investigadores de distintas universidades españolas que trabajan sobre salud mental, consumos y adicciones comportamentales en la juventud.