Direito e cultura nos 35 anos da Constituição Federal - Me. Flávia Martins de Carvalho (Boletim IBCCRIM)
A cultura figura na Constituição de 1988 no mesmo capítulo da educação e do desporto, revelando a afinidade entre essas três áreas como importantes ferramentas para a construção de uma sociedade livre, justa e solidária.