José Soto Vázquez. Reseña de Cortés Cortés, F. Supervisión y control de escuelas. Inspección educativa e Instrucción Primaria en la provincia de Badajoz a finales del siglo XIX. Diputación Provincial de Badajoz, Badajoz, 2018. 336 páginas. ISBN: 978-84-697-0842-3. - José Soto Vázquez (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña