La identidad perdida de los ecuatorianos - Eduardo Kingman Garcés (Íconos)
No se trata una de una preocupación nueva. El tema de la identidad ha estado presente desde el momento mismo del nacimiento de la República. Forma parte del proceso de constitución de la nación como comunidad imaginada.