Capacidad de carga turística y espacios patrimoniales. Aproximación a la estimación de la capacidad de carga del conjunto arqueológico de Carmona (Sevilla, España) - María García Hernández; Manuel de la Calle Vaquero; Mª Del Carmen Mínguez García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.