Planejamento de um programa piloto em bases incrementais - G. Fossati (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Discute-se a importância do planejamento na elaboração de um programa incremental. Determina-se as necessidades de tratamento, tomando por base dados de um levantamento em um grupo de crianças da cidade de Pôrto Alegre. Comparam-se os recursos disponíveis na comunidade com as necessidades de tratamento. São apresentadas e analisadas algumas hipóteses de solução do problema cárie dentária. É selecionado um específico programa de ação, em função do objetivo e da política do serviço.