Tangier, the Big Mountain, and Paul Bowles - Mohamed Jouay (Quaderns de Filologia: Estudis Literaris)
El artículo describe los modos en los que numerosos artistas occidentales construyeron un espacio colonial propio en torno a la ciudad de Tánger, a expensas y a espaldas de la cultura nativa, con especial atención a Paul Bowles y su obra The Sheltering Sky (1949).