ГЕНЕРАЦИЯ ВЫПОЛНИМЫХ СПЕЦИФИКАЦИЙ ЦИФРОВЫХ СИСТЕМ ИЗ СТРУКТУРНЫХ ОПИСАНИЙ FPGA-ПРОЕКТОВ (Informatika)
Описывается алгоритм конвертации формата XDL в промежуточный формат описания реализованного на FPGA проекта. Моделью промежуточного представления служит двудольный граф. Алгоритмическим базисом операции конвертации является подстановка графов, задающая распаковку элемента FPGA в примитивные логические элементы. Проводится методика испытаний этого алгоритма, для реализации которой разработана программа конвертации промежуточного представления в формат EDIF