Una nueva mirada a los clásicos - Cristina Puga Espinosa (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Gina Zabludovsky Kuper, Modernidad y globalización, México, Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales/Siglo Veintiuno Editores, 2010, 232 pp. (Colección: Sociología y Política).