دراسة بارامترات تخطيط جذع الدماغ السمعي الكهربائي عند الأطفال بعد إجراء زراعة الحلزون - علاء يوسف داؤود (مجلة جامعة دمشق للعلوم الهندسية)
تعتبر زراعة الحلزون (Cochlear Implant) CI من العمليات الجراحية الدقيقة والتي تتطلب خبرة كبيرة في جراحة الأذن المجهرية بالإضافة إلى تكلفتها الباهظة لذلك كان من المهم جداً