Fibrossarcoma: relato de caso - Heloisa Emília da Silveira Fontoura; Carlos Alfredo Franco Neto da Costa; João Batista Burzlaff; Lauro Gilberto Rosa; Onofre Quadros (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
É apresentado o caso de um paciente de 13 anos de idade, com uma lesão exofítica localizada no tecido mucoso gengival por lingual do 44 e 45, que recebeu laudo histopatológico de fibromixoma e como tal foi operado. O exame histológico da peça cirúrgica revelou tratar-se de um fibrossarcoma, tumor maligno raro na cavidade oral.