PRESENÇA MASCULINA NA ESCOLA DE ENFERMAGEM DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (1950-1990) - Kleber de Souza Costa (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Trata-se de um estudo quantitativo em relação aos homens formados na escola de enfermagem da USP no periodo de 1950 a 1990, desenvolvendo analise em relação a sua nacionalidade , etnia, religião, estado civil, distribuir os achados por décadas, considerando a proporcionalidade de homens e mulheres formandos nesta escola.