Presentación N° 15 (2025) - Augusto Castro (Revista Kawsaypacha)
Tenemos el placer de presentar el número 15 de nuestra Revista Kawsaypacha: Sociedad y Medio Ambiente. Esta edición continúa con el esfuerzo de recoger investigaciones ligadas a los problemas sociales y ambientales de nuestro tiempo. El número tiene dos secciones. La primera sección presenta el Dossier: Política y Gestión Ambiental que ha sido organizado y preparado por el doctor Iván Ortiz; cuenta con doce artículos dedicados a las temáticas de política ambiental, control y gestión ambiental, y estudios sobre el medioambiente. En la segunda sección: Artículos y Ensayos Académicos se publican varios artículos más que recogen otras temáticas como el manejo de cuencas, políticas de turismo, cuestiones relativas a la coproducción del conocimiento y propuestas para mejorar las condiciones del planeta.