Observations on distribution of Athis palatinus staudingeri (Druce, 1896) (Lepidoptera: Castniidae) - R. Vinciguerra; J. M. González (SHILAP)
La subespecie Athis palatinus staudingeri (Druce, 1896), originalmente descrita de Panamá, se cita para Costa Rica sobre la base de dos ejemplares machos, ampliando así el área de distribución geográfica del taxón. Se incluye información adicional sobre el género y las especies/subespecies afines.