Le rôle des parents dans le développement du langage de l'enfant monolingue - Sophie Kern (Babylonia)
Entre septembre et décembre 2023, Babylonia a recueilli des questions posées pardes parents sur le développement du langage de leurs enfants. Cet article vise à répondre aux questions suivantes :