Diagnóstico sobre seguridad ciudadana en Ecuador: un paso hacia la definición de políticas públicas - Equipo Políticas Públicas FLACSO (Íconos)
El articulo tiene como objeto central el estudio de la seguridad ciudadana, lo cual implica poner énfasis en la calidad de vida de la población, en los derechos y deberes de las personas.