Propuestas didácticas para estudiar la sintaxis coloquial en Bachillerato: las “construcciones suspendidas” | Didactic proposals for studying conversational syntax in high school education: “suspended structures” - Montserrat Pérez Giménez (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Resumen