Elezioni in Italia – Elezioni regionali e comunali 2013: niente tsunami in periferia, la partecipazione è in calo, il centrosinistra vince - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES)
Review of Italian elections, Regional and municipal elections in 2013